※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子に手がかかりすぎて気づけば妊娠7ヶ月になってました😭1人目と違い…

上の子に手がかかりすぎて
気づけば妊娠7ヶ月になってました😭
1人目と違い楽しみ🥰って感情は特になく
無事産んでとか事務的に考えてしまっています…
生まれて来れば可愛いんだろうけど、
逆に旦那に適当すぎない?と言われるほど、、
2人目に対しては適当すぎじゃない!?と言われるけど
みなさんどうでしたか!?😭

コメント

はじめてのママリ

2人とも産むまでつわりあったので、早く産みたい、と思って過ごしてました。
ただどちらも産むまでお刺身など、食べ物には注意してました。

ままり

1人目と比べるとだいぶ淡白な感じだったと思います😂胎動の動画とか、心拍音とか、上の子より明らかに少ないです笑笑のんびりお腹眺めてる時間もなければ、エンジェルメモリーなんてやってたら上の子すっ飛んできますからね🤭
産まれたら上の子と同じだけ可愛いです✨

はじめてのママリ🔰

私は2人目のほうが妊娠中にいろいろあり、大変でした💦
産まれてからは、まあいいか!なんとかなる!と思えることが多くて、1人目の時と比べて適当になってるな!と思います!

えと

わたしは逆に最後の妊娠かもしれないと思うと、2人目のほうがマタニティライフを大切にしてるかもです笑 でもやっぱり早く生まれてくれ〜無事に産まれてくれ〜って思うことも多々あるのでママリさんも全然適当じゃないと思いますよ☺️お腹で命を育ててるので、十分凄いことを成し遂げてるんですから✨️