空色のーと
私なら、布絵本かな😊!
にぎにぎしたり、ナメナメしちゃうので、動物とかの絵がドーンと書いてあるだけのやつとかあるので♡

はじめてのママリ
sassyの絵本シリーズは息子大好きで生後4ヶ月くらいから読み聞かせしてました!あとはダルマさんシリーズとかオススメです!

はる
音がなる絵本や布絵本とかどうですか?音楽が鳴るのは後から使えるので重宝します(^^)
空色のーと
私なら、布絵本かな😊!
にぎにぎしたり、ナメナメしちゃうので、動物とかの絵がドーンと書いてあるだけのやつとかあるので♡
はじめてのママリ
sassyの絵本シリーズは息子大好きで生後4ヶ月くらいから読み聞かせしてました!あとはダルマさんシリーズとかオススメです!
はる
音がなる絵本や布絵本とかどうですか?音楽が鳴るのは後から使えるので重宝します(^^)
「出産祝い」に関する質問
ママ友に出産祝いをもらいました! お返しは要らないよって言ってもらったものの、嬉しかったのでお礼をしたくて。 サーティワンのギフト券3000円分にしようと思った矢先、もらった出産祝いが約8000円くらいすることがわ…
2人目の出産祝い、友達から何が欲しいか聞かれましたが、何がいいか悩んでいます…😵💫 出来ればオムツやおしりふきのような消耗品や、商品券などは避けたいです💦 予算5000円以内くらいで何かいいものありますかね🥺
兄夫婦から出産祝いとして、おくるみセットとギフトカードをいただきました。兄嫁さんから、「お洋服にしようとも思ったけど、きっとママが着せたいお洋服の好みがあると思うから、うちからはおくるみとギフトカードにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント