空色のーと
私なら、布絵本かな😊!
にぎにぎしたり、ナメナメしちゃうので、動物とかの絵がドーンと書いてあるだけのやつとかあるので♡
はじめてのママリ
sassyの絵本シリーズは息子大好きで生後4ヶ月くらいから読み聞かせしてました!あとはダルマさんシリーズとかオススメです!
はる
音がなる絵本や布絵本とかどうですか?音楽が鳴るのは後から使えるので重宝します(^^)
空色のーと
私なら、布絵本かな😊!
にぎにぎしたり、ナメナメしちゃうので、動物とかの絵がドーンと書いてあるだけのやつとかあるので♡
はじめてのママリ
sassyの絵本シリーズは息子大好きで生後4ヶ月くらいから読み聞かせしてました!あとはダルマさんシリーズとかオススメです!
はる
音がなる絵本や布絵本とかどうですか?音楽が鳴るのは後から使えるので重宝します(^^)
「友達」に関する質問
生後1ヶ月です。 👶を見に友達が来るのですが1歳の子供がいて一緒に来ます。 出産前にも会ったのですが、菌をもらったみたいで会った後、高熱がでました(私は家からでてないのと、近々であったのがその子と子供だけだった)…
小1の娘が、 休みの日にお友達と遊びに行って、時計を無くしました。 買ってまだ1年も経ってないです。 無くした日から1週間、思い当たる場所を確認しましたが出てきません。学校の校庭でも遊んだみたいなので、学校の落…
妊娠7週で、1歳の子供自宅保育です! 同じ1歳の子供がいる友達から、遊ぼ空いてる日教えてときました。つわりがありなんで断ろうか悩んでます。 友達は働いており土日休み、私は働いてないので何ヶ月も先も空いてないっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント