※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
その他の疑問

小1の娘が、休みの日にお友達と遊びに行って、時計を無くしました。買っ…

小1の娘が、
休みの日にお友達と遊びに行って、時計を無くしました。
買ってまだ1年も経ってないです。
無くした日から1週間、思い当たる場所を確認しましたが出てきません。学校の校庭でも遊んだみたいなので、学校の落とし物も確認しましたがないそうです。

皆さんなら、また買いますか?
何か条件などつけますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

小1なら無くすはあるかもです💦
必要であれば買います。

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    無くすことあるんですね💦
    友達と遊びに行く時に、門限までに帰ってくるようにと約束していて、必要ですよね。
    無くしたら買ってもらえると思わないように注意したいと思います😌

• 29分前
まろん

腕時計なのかキーホルダータイプなのか分かりませんが、もう一度管理の仕方を話し合ってから買います。

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    腕時計タイプを持たせていたのですが、手を洗う時に外してしまったようで💦
    外では手を洗う時も外さないようにと話していましたが、外して案の定忘れてきて😭
    管理方法含め、キーホルダータイプ検討してみようと思います!
    ちなみにお子さんは低学年時キーホルダータイプにしましたか?

• 27分前