コメント
はじめてのママリ
体調が落ち着けば遊びたい相手ということでいいですかね?
・適当に少し先の遊べる日を伝えて、一旦その日で約束するけど、無理そうならその日が近付いたら体調不良で延期してもらう
・相手の都合のいい日を聞いて、候補日は全部予定があることにしてなるべく先の日にちに約束する
こんな感じかなぁと思いました。
はじめてのママリ
体調が落ち着けば遊びたい相手ということでいいですかね?
・適当に少し先の遊べる日を伝えて、一旦その日で約束するけど、無理そうならその日が近付いたら体調不良で延期してもらう
・相手の都合のいい日を聞いて、候補日は全部予定があることにしてなるべく先の日にちに約束する
こんな感じかなぁと思いました。
「妊娠7週目」に関する質問
7wでエコーで心拍確認できたけど 心音ひろえなかった人いますか? 先生から見る限り 心拍が気持ちゆっくりな気がする まだ心音も微妙にしか拾えない と言われ、心拍確認は一応2回目でしたが 母子手帳のゴーサインはでま…
現在妊娠7週双子DDツイン妊娠中です🥺 5週半ばから始まったつわりなんですけどなんだか今日はそこまで気持ち悪さがないような気がして、、。 双子だからつわりはすごい重いって聞いてたんですけど、こんな軽くなることって…
7w1d。つわりと一緒にメニエールも発症してて辛い、、、 お腹が空いて気持ち悪くなって、食べて気持ち悪くなっての繰り返し😭 目眩も耳の詰まりも吐き気もあって動けない、、、 皆さんどうやって乗り切ってるんだろう、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
めっちゃ参考になります🥲✨
ありがとうございます!!