コメント

春さん(*^^*)
私も妊娠中と産後抜け毛がスゴイです🌀
排水溝が詰まるほど( ̄▽ ̄;)
栄養が赤ちゃんや母乳に行くからだとは思うんですが対策がなく私も困ってます😭

ちゃあぁあさん
わたしも産後7ヶ月くらいまでが
ピークでした(>_<)
コロコロするだけでビックリ
しますよね(๑•́ ₃ •̀๑)/
最近マシになってきましたが、アホ毛が
かなりあって恥ずかしいくらいです(>_<)
いつかはなくなると思って、もう
とことん抜きましょう♡笑
-
ひゆきまま
7ヶ月ですか~( ̄。 ̄;)
今の時点で明らかに薄毛になってきているのでこのまま進行したら…考えただけで恐ろしいです(+o+)抜け毛は防げないとして…新しい毛は生えてくるんですかね…(T^T)不安です。。。- 1月29日
ひゆきまま
そうなんです。排水溝も髪の毛で詰まってしまうし、コロコロでお掃除すると恐ろしいぐらいの抜け毛が…(T^T)
若干薄くなってきてる~と思ってたんですがこのまま授乳が終わるまで放置しておいていいのか…不安です。早めの対策をした方がいいってネットでは書かれてました。どうしたらいいのか。。(×_×)
春さん(*^^*)
私は毛量が普通の人の倍あるので、丁度良くなったねと笑えない冗談を旦那に言われてます( ̄▽ ̄;)
抜け毛防止の育毛スプレー使ったりしてますが効いてるのか分かんないです😭
ひゆきまま
ほんと笑えない冗談ですね(T^T)うちも旦那になんだか薄くなってきてる気がすると言ったら…ほんとだ~やばいねと…笑ってました。笑えません。( ̄。 ̄;)
お風呂で髪の毛を洗うときに頭皮をマッサージするローションが売っていましたが、ひとりで子どもを3人お風呂に入れているのでそんなゆっくりしてる状況ではないので断念…手軽に出来て効果があるなんて夢のようなものないんですかね(T^T)(T^T)(T^T)