コメント
ママ
私の旦那、なんて自分で朝起きれない時とかなんで起こしてくれないのって怒ってきますよ…
ママ
私の旦那、なんて自分で朝起きれない時とかなんで起こしてくれないのって怒ってきますよ…
「旦那」に関する質問
救急ってほんとに病院行かなきゃやばい!とか夜中に発症しちゃったとかって人が行きますよね?私のイメージはそんな感じなのですが、。 今私が38.8の熱が出まして旦那に伝えたら夜救急行こう!と言われたのですが行ってい…
共働き夫婦 お小遣い制ですが旦那さんのお小遣いっていくらくらいですか?😳 月手取 夫22.5万 私20万です。 私はポイ活やメルカリしているのでそのお金でやりくりし、お小遣いなし 夫は1万円(ボーナス月3万 臨時賞与年2回…
やられたらやり返す、やり返さない、どう思いますか💭 私はやられても手を出したら相手と一緒。 絶対やり返さず大人に伝えなさい。 という方針で育てています。 旦那はやられたらやり返せ、やり返さなきゃ またやってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりな
うちの旦那もです
いや、起きてやってなりますよね。
まりな
今日はたまたまやすみで
目覚めたみたいで
朝ごはん用意してほしかったみたいです