コメント
退会ユーザー
まだ高温期の範囲内だと思いますよ😊
わたしも4週〜5週あたりはたまにガクンと下がったりしてました💦
低温期くらいの体温まで下がってしまうことがなければ心配ないと思います!不安であれば、受診まで検査薬をやって安心するのもアリだと思います💡
退会ユーザー
まだ高温期の範囲内だと思いますよ😊
わたしも4週〜5週あたりはたまにガクンと下がったりしてました💦
低温期くらいの体温まで下がってしまうことがなければ心配ないと思います!不安であれば、受診まで検査薬をやって安心するのもアリだと思います💡
「妊娠」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
同僚が妊娠でつわりがひどくて2ヶ月休んでました 妊娠してることは知らなかったんで、その人が帰ってくるまでの業務量だと思ってました そしたら、妊娠と聞いてその人は出勤はするけどほとんど仕事はできないみたいです …
つわりについて 1人目男の子であまりつわりなし 現在もほぼつわりなしですが、確実に違う1人目との違い(妊娠発覚当初、とにかく酸っぱいもの食べまくり) ないに近いつわりも終わったかと思えば、また不調がきたりと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minz
コメントありがとうございます😊
ほんとは基礎体温測るの辞めてしまえばと思うんですけど、初診までと思って測って一喜一憂しちゃってます😭また明日には体温持ち直すかもしれないし、今は赤ちゃんを信じてできるだけ穏やかに過ごすしかないですよね✨ゆうちゃんさんも4w〜5wあたりは下がる事があったのですね!なんだかとても心強いです✊🏻検査薬で安心するのもヒトツですよね☺️やはり基礎体温より検査薬の方を信じていい感じでしょうか??
退会ユーザー
基礎体温は確実に正しい体温が測れていますか?残念ながら、そんなことはないと思います😅
それなら目に見える検査薬の方が安心材料になるかと思いますよ🤔
minz
そうですよね💦基礎体温はいろんな事に左右されたりするし、検査薬の方が安心材料にはなりますよね☺️余ってるのがあるのでやってみようと思います。コメントありがとうございました😊