コメント

じゅっちゃん☆*。
安定期に入ってからサラッとですが出血しました(´・ω・`)
でも1週間程でなおりましたよ♪♪
じゅっちゃん☆*。
安定期に入ってからサラッとですが出血しました(´・ω・`)
でも1週間程でなおりましたよ♪♪
「鮮血」に関する質問
4w5d初マタです。 先日茶おりがあり今日おりものシートに鮮血が。。。 心配で数時間おきに確認して、 お昼と夕方にしか鮮血がでておらず、 量もティースプーン1杯分ぐらいのがつくだけで、 生理なのか不正出血なのか分か…
出産後排便後に肛門をトイレットペーパーで拭くと鮮血が付いています。 また肛門を触ると何かこぶみたいなしこり(?)が出ています。 こうゆうことは出産後あるあるなのでしょうか? これは痔でしょうか? もうすぐ1ヶ月…
産後4週間経って悪露がほぼ出なくなってたのに、多分上の子抱っこしたら出血増えて鮮血がたくさん出てくるようになりました😭 特に受診とかせずにまた落ち着くの待ってればいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなちゃんママ♡
さらっとだったのですね>_<
私は生理3日目くらいの鮮血がドバッと出たりしていて危険な状態です…
じゅっちゃん☆*。
動きすぎで(´•ω•̥`)
それって急に出たんですか?💦
まなちゃんママ♡
そうだったんですね(>_<)
夜中に急に出て病院行って入院しています。
因みに破水までしましたが幸い少量で止まったので羊水は残ってましたが出血は毎日あります…。
じゅっちゃん☆*。
原因不明が1番怖いですよね:(´◦ω◦`):
入院もしたんですか!
今赤ちゃん動いてます?
まなちゃんママ♡
怖いです…子宮頸管も十分な長さがあるんですけどね>_<
入院してます。
むしろ妊娠4週から8週くらいまで鮮血が続きダメかもと言われましたが止まってやっと動けると思ったら今度は動けなくなるくらいの腹痛と張りがあり受診したら5日間の即入院、そこから1ヶ月後に今の状態でこの5ヶ月間自由に動けたのはトータルで1ヶ月程です(>_<)
じゅっちゃん☆*。
そんな続いてたんですね…。
私のとは話が違いますよね…何か答えにならなくてすみません(´・・`)
でも今が無事なら良かったです💦
私は子宮頸管短いって言われて安定期からずっと薬飲んでます(´;ω;)
何とか入院はま逃れましたが…。