サプリ・健康 低容量ピルについていつもの時間くらい(20時前後)に低容量ピルを飲むの… 低容量ピルについて いつもの時間くらい(20時前後)に低容量ピルを飲むのを忘れてて前日分を次の日の朝飲みました そしたらその次の日くらいから不正出血があり 4日ほど続いてます 鮮血の出血で下腹部痛も痛いなと自覚する程度にはあります ピルを飲み忘れたことによる不正出血でしょうか? どのくらい続いたら受診した方がいいとかありますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 不正出血 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ出血するには早い日ってことですよね? 何度も飲み忘れしましたが、その程度の遅れで出血したことはないです😥 とりあえず産婦人科に電話してみた方がいいかなと思います🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 2/16から飲み始めて、休薬するのは3/9からなので早いですね💦 薬もらってる産婦人科に連絡して聞いた方がいいですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
2/16から飲み始めて、休薬するのは3/9からなので早いですね💦
薬もらってる産婦人科に連絡して聞いた方がいいですかね😂