※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

40代で163センチの58キロだとデブですか?旦那にも子供にも太ってる太っ…

40代で163センチの58キロだとデブですか?

旦那にも子供にも太ってる太ってるって言われて腹立ちます🤣

お前らのせいでイライラして甘いもの食べたくなるんじゃー!!!😤

コメント

はじめてのママリ

39、163センチ54キロですが夫にデブと言われました😥お腹かなり出てます🤰

ママリ

デブだと思わないです!
全体的にダラんとしていたらダイエットじゃなくストレッチや筋トレなどで引き締めるだけでも見え方変わってくると思います。60超えるとぽっちゃりじゃないですかね?🧐

まーるまる

163センチで47〜48キロですが、痩せ過ぎで健康診断引っかかりますし、周りからは細いねってすごい言われるので苦です…。一切嫌味ではなく私は食べても食べても太れなくて…。。。
検診とか行くと、この身長なら55〜59キロくらいが平均理想体重と言われるので、本来の健康体だと思います。
身長もある程度ありますし、全然デブじゃないです。

はじめてのママリ🔰

私より細いのでデブまではいかないと思います!

同じ体重でも引き締まってるかどうかで太ってるように見えてしまうってことはあると思います🤔
不思議なもので、
学生時代今より10キロも軽かったのに
今より太って見えます😂笑