退会ユーザー
指示されていると思わず、お願いされていると受け止めてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うーん。警備員さんがいないと混雑がもっと酷くなることもあると思いますよ。この時期どこも混んでますし、皆が同じようにイライラしながらも我慢してると思います😯
退会ユーザー
異常ではないですが逆に警備員さんいて誘導されないと空いてるところわからなくてくるくる回ったり探すのに時間かかったりするので私は誘導してくれたほうがスムーズだなと思います😊
MY
たまに誘導が下手な警備員がいるとイラッとはします。
でも、混んでるから仕方ないかーと割りきって我慢します。
mrns
異常っていうか、短気すぎって思いました
そんなことでそこまでイライラします?
チュピ☘︎︎(23)
わかりますよ☺️
車にどんな人が乗ってるかもわからないのに
お店の入り口から遠い所に停めさせられると「ほっといて」ってなりますよね😅
退会ユーザー
ただの短気だとおもいます😄
退会ユーザー
警備員さんにお金払ってるのはお店ですよね?
こんなことでイライラするのはおかしいかと思いました…
私なら空いてるところを押してえくれてラッキー🎶 ありがとう! って思いますね…
豆大福
この時期は検討つくので、私は早めに買い物してますよ。
イライラ、巻き込み、余計な買い物をせずに済みます。
警備員さんがいるおかげて事故防止や渋滞など緩和することがあるとおもいます。
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
警備員さんも年末で忙しいんでしょうね…🤔ってなるのでイライラしたりしません😂
退会ユーザー
警備員さんがいてくれて助かるとは思うんですが、偉そうな態度でここに停めろ!と指示して来る人には、なんじゃこいつっておもいます。笑
コメント