コメント
miee
結構耐えれないぐらいの痛みであれば病院に連絡してみてもいいと思います!
ポポ
痛みが強くなってる感じとかなければまだ前駆陣痛かもしれないですね💦
-
ま
確かに強くなってる感じはしないですね……前回より強いのは絶対強いんですけど😭
もう少し様子みてみます!- 12月30日
ちい
私も早朝3時からこんな感じで、9時頃本格的に痛くなって14時に出産になりました!
今は様子を見つつ、いつでも病院に行ける準備だけはしといたほうがいいと思います💦
もしかしたら大晦日ベビーになるかもですね😄💕
-
ま
ありがとうございます!
準備は常にしてあるので何かあればすぐ行けるようにします!
実は私の実妹が大晦日産まれで「絶対大晦日は辞めてね😡😡😡」とずっと言われているのでここに来て被るか!?とヒヤヒヤしてます(笑)- 12月30日
かなかな
痛みはだんだん増してきていますか?
私も同じような感じで、病院に何回か電話して、不安だったので日付が変わる頃から入院しました。
おりものの量がやけに多いなと思っていたら、高位破水していたようです。
しかし入院した日には産まれず、入院した翌朝にようやく産まれました。
ちなみに、体調としては、入院する前の夕飯は普通に食べられて、お風呂もお腹が痛いながらも入れましたが、入院した日の朝食はほとんど食べられず、お風呂も無理でした。
もうじき産まれそうですね、頑張ってください!
-
ま
ありがとうございます!
夕飯は普通に食べれたので、お風呂入ってみて1晩様子みて見ようと思います💦
幸い明日朝からNST来てくださいと言われているのでそこまで上手く繋がってくれるといいのですが…(笑)- 12月30日
ま
ありがとうございます!普通に喋ったり歩いたりケータイ見たりがまだ出来るくらいなので、まだ大丈夫かなって思います😅