コメント
マママリ
わかります!!
考えを巡らせて今日はこれなら食べられる!って買いに走る、でもそれだとお金かかるから好きなものを安いスーパーなどで買っておくと、実際は全然食べたくなくて賞味期限が過ぎ、廃棄……
私は果物をよく食べるのですが、めちゃくちゃコスパ悪いです。
なにがお好きなのかわからないのでメニューについてはコメントしずらいのですが、冷凍食品を買い置くのが無難かなと思います。冷凍なら傷まないし。
つわりの時期って調理中に気持ち悪くなって、出来上がったらもう食べられなくないですか?私だけかな💦
3娘まま
回答ありがとうございます😊
5分前食べようと思ったものが5分後には無理だったりするんですよね😓わがままなお姫様かってゆう😓
作るのも気持ち悪くてお惣菜とかお弁当に頼りっぱなしでしたヽ(´o`;
冷凍食品のパスタが割と食べやすいということに最近気づき✧︎何種類か冷凍庫にストックしてます(笑)
マママリ
そんな感じですよね〜
コンビニだと高いから、せめてスーパーで…くらいしか対処策が思いつかないですよね…
3娘まま
そうなんですよね(><)
でもスーパーのお惣菜とかも飽きてきたし、、みたいな💦
一人目の時はじゃがりことマックのポテトがあれば大丈夫だったのが今回は好みがコロコロ変わっていくので面倒くさいです。。(つД`)ノ