妊娠・出産 想像妊娠かな〜😭生理来るなら早くこーい!予定日だぞー! 想像妊娠かな〜😭 生理来るなら早くこーい!予定日だぞー! 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 生理 予定日 想像妊娠 maaaya(1歳4ヶ月) コメント みほ 早くしりたければ、予定日なら検査薬で分かりますよ(^^) 12月30日 maaaya 陰性なんです😭 ただ、予定日に陰性でも1週間後陽性になった人もいるみたいで、もう振り回されてます…(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
陰性なんです😭
ただ、予定日に陰性でも1週間後陽性になった人もいるみたいで、もう振り回されてます…(笑)