※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1歳ママ
家族・旦那

なんでこんなやつと結婚したんだろう子供の相手しないし、ほんとたまに…

なんでこんなやつと結婚したんだろう
子供の相手しないし、ほんとたまに機嫌の良いときだけやって、したと言い張る
そのくせ2人目欲しい2人目欲しいうるさい
家事も育児もちょっと頼みごとしたら、じゃあ俺仕事辞める、って
ほんと無理、最悪

コメント

ね

共感です😩😩
うちも仕事やめる発言します💦
ほんと困りますよね😣

• 1歳ママ

1歳ママ

育児家事がお前の仕事だろ、それしないなら俺だって働かない、とでも言いたげな感じですよね…ほんと腹立ちます😩

• 12月30日
ひなり

協力しないのに二人目欲しいは勝手ですね😅
女からすれば産むのも命がけだし、育てるのも協力しないのにきついよってなります(>_<)

• 1歳ママ

1歳ママ

勝手ですよね、、女の子が欲しいからだそうです🤷🏻‍♀️男だったらまた可愛がらないのか、って感じで😫
    家事とか子供の遊び相手しないから、ますます作る気なくします😶

• 12月30日
  • ひなり

ひなり

そんな性別まで指定しないでくれ(>_<)って話ですよね
    ましてや、希望通り女の子生まれてから目に見てわかるほど下可愛がっても息子もかわいそうですし…
    でも、うちの周りの旦那さんは実際娘はベロベロに可愛がって息子はオムツすら変えなかったのに!って旦那さん多かったです(>_<)

• 12月30日
  • 1歳ママ

1歳ママ

そうなんです、、
    えー、、やっぱり娘は可愛いんですかね?
    差別してほしくないですよね😞

• 12月30日
  • ひなり

ひなり

可愛いみたいです😂
    うちの父もヘビースモーカーだったけど、私の性別決まった瞬間にタバコやめてくれたらしいので
    男親ってそんなものなのかなーと

• 12月30日
かりん

うちもです。うちは今妊娠中ですが、私がつわりの時も家事とかほぼしないのにたまに皿洗いしたらいい旦那だとか自分で言います。2人は欲しいと言われますが、この人とは1人が限界です💦💦

• 1歳ママ

1歳ママ

この人とは1人が限界、ってそれ分かります😞
    親戚が集まってみんな2人か3人兄弟でパパもめっちゃ遊んであげてて羨ましくなっちゃいました😣

• 12月31日