コメント

ね
共感です😩😩
うちも仕事やめる発言します💦
ほんと困りますよね😣

ひなり
協力しないのに二人目欲しいは勝手ですね😅
女からすれば産むのも命がけだし、育てるのも協力しないのにきついよってなります(>_<)
-
1歳ママ
勝手ですよね、、女の子が欲しいからだそうです🤷🏻♀️男だったらまた可愛がらないのか、って感じで😫
家事とか子供の遊び相手しないから、ますます作る気なくします😶- 12月30日
-
ひなり
そんな性別まで指定しないでくれ(>_<)って話ですよね
ましてや、希望通り女の子生まれてから目に見てわかるほど下可愛がっても息子もかわいそうですし…
でも、うちの周りの旦那さんは実際娘はベロベロに可愛がって息子はオムツすら変えなかったのに!って旦那さん多かったです(>_<)- 12月30日
-
1歳ママ
そうなんです、、
えー、、やっぱり娘は可愛いんですかね?
差別してほしくないですよね😞- 12月30日
-
ひなり
可愛いみたいです😂
うちの父もヘビースモーカーだったけど、私の性別決まった瞬間にタバコやめてくれたらしいので
男親ってそんなものなのかなーと- 12月30日

かりん
うちもです。うちは今妊娠中ですが、私がつわりの時も家事とかほぼしないのにたまに皿洗いしたらいい旦那だとか自分で言います。2人は欲しいと言われますが、この人とは1人が限界です💦💦
-
1歳ママ
この人とは1人が限界、ってそれ分かります😞
親戚が集まってみんな2人か3人兄弟でパパもめっちゃ遊んであげてて羨ましくなっちゃいました😣- 12月31日
1歳ママ
育児家事がお前の仕事だろ、それしないなら俺だって働かない、とでも言いたげな感じですよね…ほんと腹立ちます😩