職場に憧れの人がいて、心のオアシスになっていますが、特に何もありません。家族が一番大事で、今の生活に不満はありません。皆さんは同じような気持ちを経験したことがありますか。
職場に気になる?憧れてる?人がいます😭✨
心のオアシス的な(笑)
もちろんなーんにもありません!ベタベタすることなんてあり得ませんし、なんなら一言も話さずに帰ることの方が圧倒的に多いです。
でも、遠くからでも見れたら嬉しいし、仕事に行く楽しみの1つになっています🤣
おかげで身なりに気をつけられているし、ケアに気を遣っているからか肌も綺麗になってきました。
やはり良くないことでしょうか、、、
もちろん家族が何より1番大事です!
今の幸せがあるのは主人のおかげ!主人との関係も良好です。今の生活に不満は何一つありません!
向こうにもご家庭があるので絶対何もありません😅
ただただ良い人だなーと憧れているだけです。
結婚って2度と別の人と恋しないっていう契約なんだなーと実感中です😂
それぐらいのトキメキというか、心の中でのプチ浮気って皆さんあるものですか?
批判は結構です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

k
私も経験ありますが共感しかないです!!
全く同じくで、一言も話さず帰るときもあったし、見られるだけで嬉しくて、完全に推しのような存在でした💓
…でしたと過去形なのは、今年の初めになんと退職してしまったんです😭😭
それ以降楽しみなくなったし身なりも若干雑に……笑
アイドルとか俳優とかで推しがいたりするように、推しがただ身近にいるってだけで、それ以上何もないなら問題ないと思います✨

オリ子
全然あるし、残念ながら旦那もそういうのはあるだろうなとも思います😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 全然あるんですね🥹✨ 
 たしかに!自分がそうなら旦那もあり得ますよね🤣
 それはしっかり頭に入れておきたいと思います🥹
 コメントありがとうございました😊- 9月5日

はじめてのママリ
全然あります!笑
結婚してる友達ともそういう話題でるのであるあるかなと思います🫶🏻
発展しようと思わないからこそ気楽にトキメキだけ出来ていいですよね🤣
- 
                                    はじめてのママリ🔰 全然あるんですね!🥹よかった! 
 なるほど!確かに発展しようと思わないからこその気楽なトキメキって言うのはありそうですね🤣
 コメントありがとうございました🥹✨- 9月5日

退会ユーザー
私はないですが
職場が楽しみって良いですね〜🫶
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんです!それだけで仕事が毎日楽しくて🥹 
 コメントありがとうございました😊- 9月5日

はじめてのママリ🔰
共感のコメントありがとうございます😭✨
推し!!すごくしっくりきました🥹
その言葉に変換した途端、罪悪感減りました!(笑)
退職されてしまったんですね😭それは寂しすぎる💧
分かります!私も異動前は身なりあまり気にしていませんでした🤣
衣類を買う頻度がかなり上がりました(笑)
医療脱毛にもせっせと通ったり😂
自意識過剰だと思うんですが、相手も私のことを多少なりとも意識しているのかなというのがあって😂
飲み会で隣の席に呼んでくれたり、何となく視線を感じたり、、、
一度仕事上仕方ない場面で耳打ちされる機会があったのですが、近過ぎてもう、、、🫣その一瞬でハマってしまいました😅
これ以上ハマったらやばいなと思って、私から会話は極力避けてるので、向こうは何で?という意味で意識しているんだとは思います。
推しと思ってまた月曜日から仕事楽しみに行きたいと思います😁