妊娠・出産 妊娠6週目で1時間しか眠れず、心配。赤ちゃんに影響は?経験者や詳しい方、アドバイスお願いします。 現在6週目の妊娠初期です!昨日色々な事情により、1時間ほどしか睡眠が取れず、今日もこのまま仕事の予定です。体自体は1時間の睡眠でスッキリしており不調なところはないのですが、赤ちゃんが大丈夫か心配です(ノ_・。)同じような経験をされた方もしくは、詳しい方、教えて頂きたいです。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 体 睡眠 れもん♡(9歳) コメント Sちゃん☆彡.。 大丈夫です😂これからどんどん寝れなくなるので😂 1月29日 れもん♡ コメントありがとうございます!◡̈ それなら良かったです!なんか気のせいだと思うんですけど、悪阻の症状も2日前くらいから減ってきてたところに睡眠不足だったので、ちょっと心配しちゃいました(´._.`) 次の受診まで2週間あるので、それまで様子見ていこうと思います!ありがとうござぃした♡ 1月29日 れもん♡ 最後、ありがとうございました♡でした! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん♡
コメントありがとうございます!◡̈
それなら良かったです!なんか気のせいだと思うんですけど、悪阻の症状も2日前くらいから減ってきてたところに睡眠不足だったので、ちょっと心配しちゃいました(´._.`)
次の受診まで2週間あるので、それまで様子見ていこうと思います!ありがとうござぃした♡
れもん♡
最後、ありがとうございました♡でした!