コメント
かな
御前崎のどの辺りですか?浜岡の方?
ぴんたろう
ありがとうございます!
菊川タクシーとライフタクシーに電話してみます!(*´ω`*)
かな
御前崎のどの辺りですか?浜岡の方?
ぴんたろう
ありがとうございます!
菊川タクシーとライフタクシーに電話してみます!(*´ω`*)
「陣痛」に関する質問
38週目経産婦です❣️ 赤ちゃんが大きめため、内診グリグリをしっかりやってもらって、家に帰って出血が少し出ていました。 その後、ゼリー状のおりものと一緒に出てたので多分おしるしだと思います(´・ω・`)💦 ネットや…
おしるしから陣痛が始まった方。 18時半頃出血がありました!いつもより腰痛、下腹部が痛むなあぐらいで特に普段と変わりなく今過ごしています。 おしるしから陣痛が繋がったかたどのくらいで繋がりましたか?
無痛分娩予定日より早く陣痛きてしまって、無痛分娩できなかったって人いますか?? 無痛分娩予定まであと10日なのですが、お腹の張りがひどくなってきて もたなさそうで心配です😭 いま36週3日、予定日は37週6日。前回妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんたろう
はい、浜岡です。
かな
おそらく、菊川タクシーとか、菊川市内のタクシー会社なら大丈夫だと思います!
ちなみに、掛川のライフタクシーが、陣痛110番 っていうプランがあって、、事前にとうろくしておくことができます!!浜岡の方ならもしかしたら来てくれるかもしれないので、聞いてみたらどうでしょうか?