妊娠・出産 静岡県御前崎市で、陣痛が来た時に病院までタクシーを利用した方居たら… 静岡県御前崎市で、陣痛が来た時に病院までタクシーを利用した方居たら教えてください。どこのタクシー会社にお願いしましたか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 陣痛 病院 タクシー 会社 静岡県 御前崎市 ぴんたろう(5歳10ヶ月) コメント かな 御前崎のどの辺りですか?浜岡の方? 12月30日 ぴんたろう はい、浜岡です。 12月30日 かな おそらく、菊川タクシーとか、菊川市内のタクシー会社なら大丈夫だと思います! ちなみに、掛川のライフタクシーが、陣痛110番 っていうプランがあって、、事前にとうろくしておくことができます!!浜岡の方ならもしかしたら来てくれるかもしれないので、聞いてみたらどうでしょうか? 12月31日 ぴんたろう ありがとうございます! 菊川タクシーとライフタクシーに電話してみます!(*´ω`*) 12月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんたろう
はい、浜岡です。
かな
おそらく、菊川タクシーとか、菊川市内のタクシー会社なら大丈夫だと思います!
ちなみに、掛川のライフタクシーが、陣痛110番 っていうプランがあって、、事前にとうろくしておくことができます!!浜岡の方ならもしかしたら来てくれるかもしれないので、聞いてみたらどうでしょうか?