妊娠・出産 筑豊の飯塚病院に検診等行かれてる方。今日は空いてないですよね?😭💦お腹… 筑豊の飯塚病院に検診等行かれてる方。 今日は空いてないですよね?😭💦 お腹の張りが横になってても強くて…。 切迫早産で自宅安静中なので少し不安です💦 内服して治ればいいのですが…。 念のために教えてください😭💦 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 切迫早産 検診 服 お腹の張り 飯塚病院 自宅安静 さくら🐶💓(6歳) コメント ハッピー 外来はお休みだと思いますが、病棟には当直の先生がいます。 心配ならば、電話して受診された方がいいですよ。 12月30日 さくら🐶💓 今ちょっと間隔測ってみてます😂😂 入院になりそうで怖くてなかなか連絡出来ず💦 12月30日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🐶💓
今ちょっと間隔測ってみてます😂😂
入院になりそうで怖くてなかなか連絡出来ず💦