妊娠・出産 カンジダ感染で悩んでいます。次の検診が不安で、1人で受診できません。 またしてもカンジダか😭😭😭😭 5回目…? 気にして鏡でみてたらまさかの少しだけ裂けるという😑💦💦 最悪やー。 次の検診は10日…。切迫早産のため、1人で受診不可能… あーっっっ 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 切迫早産 検診 さくら🐶💓(6歳) コメント @321 裂けるんですかー?(´;ω;`)💔💔💦 12月30日 さくら🐶💓 気になって見すぎてプチって裂けました💦💦💦 浅いから少し痛いなーくらいなんですけど、血が出てます笑 12月30日 @321 ええー、怖い怖い(´;ω;`) 大丈夫ですか、、?カンジダで裂けるの知らなかったし、、怖いっすね💦お大事にしてくださいね(´;ω;`) 12月30日 さくら🐶💓 いや、たぶん自分が気になって見すぎて引っ張っちゃったからだと思います😂💦💦 触り過ぎなければたぶん裂けないかと😭😭 12月30日 うた 裂けてそこから菌がはいって感染などしたら怖いので早めに受診した方がいいと思います(;´・ω・) 切迫なら尚更、感染は命取りです‼︎ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🐶💓
気になって見すぎてプチって裂けました💦💦💦
浅いから少し痛いなーくらいなんですけど、血が出てます笑
@321
ええー、怖い怖い(´;ω;`)
大丈夫ですか、、?カンジダで裂けるの知らなかったし、、怖いっすね💦お大事にしてくださいね(´;ω;`)
さくら🐶💓
いや、たぶん自分が気になって見すぎて引っ張っちゃったからだと思います😂💦💦
触り過ぎなければたぶん裂けないかと😭😭