えりえりえり
平日も土曜も変わらないです!
おもも
かわらないです☆土曜日のがおおいきがするので私は平日にいってます☆それくらいかな?違いわ(*ノ∀`*)
mAar
ありがとうございまーす!
えりえりえり
平日も土曜も変わらないです!
おもも
かわらないです☆土曜日のがおおいきがするので私は平日にいってます☆それくらいかな?違いわ(*ノ∀`*)
mAar
ありがとうございまーす!
「うつ」に関する質問
元旦から 息子の感染性胃腸炎がうつった私。 そんな中、 義母と義兄と息子2人を連れて ショッピングモールに行きたいと言う旦那。 私はノロではないけど 普通の感染性胃腸炎でもきついし 以前、旦那がノロウイルスを持…
ベビーナブわかる方☺️ 12w6dの時のエコーです! ベビーナブというので性別がわかると見て、このエコーにもうつってるのかな?と思い、質問させていただきました! このエコーでベビーナブうつっていますか? またうつって…
インフルエンザって同じ型にまたかかりますか? そのような経験ありますか? 娘が10月にインフルAになって 旦那が元旦にインフルAになりました。 一緒にいたらうつるのでしょうか? それとも無敵モードでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント