お出かけ 8ヶ月の娘とパパと、お正月に一泊温泉旅行に出かけます。ベビープラン… 8ヶ月の娘とパパと、お正月に一泊温泉旅行に出かけます。ベビープランのある旅館で館内は設備も整っていて安心できそうなのですが、道中が三時間ほどかかる+雪道がある+途中電車を使う+初めての遠出となり、楽しみなのと少し不安もあります。 何か荷物で、これはあった方がいい!役に立つ!というものがあったら教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旅行 温泉 車 ベビー パパ お正月 なっしー(7歳) コメント 退会ユーザー お子さんの性格にもよるけどおもちゃとか、DVDとか気を紛らわせられるものがあるといいと思います。 泣くかもしれないのでパーキングなど頻繁に停まることを想定して時間に余裕を。 くらいだと思います。 12月30日 なっしー アドバイスありがとうございます✨ おもちゃを持って、時間と心に余裕を持って楽しんできたいと思います🌼🌼 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっしー
アドバイスありがとうございます✨
おもちゃを持って、時間と心に余裕を持って楽しんできたいと思います🌼🌼