コメント
りー
炊くのめんどいかも知れませんが、いつでも食べれるようにご飯炊いて冷凍してます😂!
旦那が休みの日って色々大変なりますよね😅
rin
ご飯は冷凍ストックしておいて、朝は好きに食べて、としてみては?
-
あやぽよ
冷凍もいちよーあるんですが、冷凍か〜とか、じゃあラーメンでも買ってくるとか言われます。
あれどこ?これどこ?です。カップラーメンしか作れません笑キッチン荒らされるのも嫌なので笑
せめて、起きてから時間があくといいんですが、ギリギリに起きて、お腹すいたーって
お腹すくとイライラし出すから焦るし- 12月30日
-
rin
うわぁ面倒くさい…笑
なにも作れないくせに文句だけ一人前!なら自分で作ればー?って思っちゃいますね。
土曜朝はご飯、日曜はカップラーメンなど固定してしまうとか?それ以外はないよ!と- 12月30日
-
あやぽよ
そーなんです!!!!!
休み日曜日だけです!だからお盆正月GWが嫌いです長いから笑
カップラーメンストックいっぱいいりますね- 12月30日
退会ユーザー
めっちゃわかります😂笑
冷凍ご飯あるよって言うと「冷凍か〜…」って言って嫌がるし💢
何も言わずに出したら冷凍か炊きたてかの違いも対してわかんないくせに😂笑
うちは朝は問答無用で作ったもの食べて貰いますね😂笑
それか何も作らず、旦那が折れるのを待ちます😇笑
-
あやぽよ
そーなんです!!!
パンが1番楽です笑
せめて前日に言っといて欲しい
それか、起きて2時間くらい時間欲しい- 12月30日
Arara
同じです!
お米炊いてない時に限って食べたいとか炊いた日は米いらないとか…まぁー娘が白ごはん好きだから少しだけ炊きますが夫がラーメン食べるとなぜが娘にもラーメン食べる❓と誘い娘もラーメン好きなので結局炊いた意味なかったりします。冷凍すると食べないので炊飯器にそのままです
-
あやぽよ
そーゆーときの冷凍ご飯が溜まって野菜とかもカットして冷凍するので、冷凍庫パンパンになるし、私がちょこちょこ消費するはめに😓
- 12月30日
あやぽよ
冷凍もいちよーあるんですけど、冷凍か〜って言われて、じゃあいい。じゃあ買ってくるとか言われます😓
自分が免許ないので余計にむかつく笑