コメント
はち
Leeではないですが、エルゴ買いました
まだ慣れないですがしっかりした作りです
ただ、私はネイビーを買ったのですが
ゴミが付きやすいです!笑
バッグに入れているのに出したらホコリが付いています!笑
Ⓜ︎
デニム使ってます😊
服に合わせやすいし、旦那が抱っこしてても違和感ありません★
使用感も良かったです😊
2人目にも使います!
私は赤ちゃん本舗で買いましたよ🌟
ただ、子供まだ靴履かせてない時に抱っこしてて靴下白履かせてた時は少し靴下のみ色移りしてしまいました💦
-
あゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!旦那も使うこと考えたらデニムいいですよね🤣
いつ頃買われましたか?3年くらい前から売ってるみたいなので今でも店舗にあるのかなと思いまして😂
そーなんですね😅やはりデニムだと色移り気になりますね。- 12月30日
-
Ⓜ︎
ちょうど3年前に買いました😄
よく赤ちゃん本舗行きますが、いつも売ってますよ★
丈夫だし、色移りも靴下に少しついただけなのでそんなに気にされなくていいと思います💖- 12月30日
♡
私は埼玉住みですが
イオンとバースデーで見たことありますよ✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)
-
あゆ
そーなんですね!うち岡山なんですけど、あるといいんですけど...- 12月30日
✩ひぃ✩
Leeのを使ってます😊🤚
1人目から使ってますがすごく丈夫ですよ❗️服装きにせず使えるので気に入ってます✌️
赤ちゃん本舗でも売ってるのを見ましたよ😌
-
あゆ
そーなんですね!やはりデニムなので何にでも合わせやすいですよね😊✨
この前行って商品動画で撮ったんですけど、写ってなくて🤣 見逃してるのかな...- 12月30日
-
✩ひぃ✩
1人目から使ってますが、色あせたりとかもないですよ😊🤚
ちなみにストライプ柄のを使ってます❗️
もしかしたら売り切れてたのかもしれませんね💦- 12月30日
まさこ
Leeの使ってる方たまに見ますね💡
現品を見なくても良かったら、ベビーザらスのオンラインで売ってると思います。
-
あゆ
そーなんですね! この前初めて1人見ました!でも普通のエルゴよりは少ないですよね。あまり人と被るのが好きではなくて😅
自分もオンラインで見ました!でも実物見てからの方がいいかなと思いまして😂装着してみたりして決めようかと思いまして💦- 12月30日
あゆ
そうなんですね!みんなエルゴなのでエルゴ自体辞めて違うのにしようかと思ったんですけど、このコラボを見つけてしまい気になっていて😂 ゴミが🤭笑 なるほど... エルゴでも生地とかで違うんですかね。
はち
そうかもしれません
ネイビーはちょっとゴミが目立ちます
抱っこひもも沢山あって迷いますよねー!