携帯落としたんかいや既読もつけんとよ遅なる言うても遅すぎちゃうんか…
携帯落としたんかいや既読もつけんとよ遅なる言うても遅すぎちゃうんかえ生後1ヶ月の娘おってからに連絡なしに3時過ぎても帰ってこうへんって親の自覚あるんけ可愛いだけ言うとったらえんちゃうど可愛い思えるんは普段こっちがちゃんと世話して育っとるからってことわかっとんかいや鍵開けて寝とく言うたら危ないからあかん?危ないって思うんやったらはよ帰って来たらええ話ちゃうんけお前ばっかり遊びに行けてええのこっちは誘われても断るしかないのによそれで裏でフットワーク重くなったとか言われとるこっちの身になれよ
- ゆい(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

chanei
めっちゃわかります!連絡位、かせてるやんけってなりますよね!トイレも行かんのかって!うちも今身重で正産期の初産なのに、旦那は地元の友達と普通に忘年会ですよ!本間ごじゃやわ!本間家に居るときだけ、ちゃんとしてたらエエんちゃうでって感じやし、自覚無いなら、まぢ父親として必要ない!母親は十月十日嫌な時も一緒やし、出てきてからも、結局ほとんどの時間一緒やから、周りからも付き合い悪なったとか言われて、男の付き合いは大事やけど、女は母親やねんからみたいな所、マジウザイですよね。
ゆい
もう産まれるのにそれありえないですね!付き合い悪なったって言われる辛さお前も味わえやって感じですよね(笑)父親はよくて母親はあかんとか差別ですよね!
chanei
ですよね!カスな男はホントどこまで行っても、カスで増殖させてくよね!(笑)
本間想います!男の付き合いは大事やけど、何の差やねんってなりますよね!本間父親はしょうがないけど、母親はあかんってホント多いですよね😥
ゆい
男なんかウンコです!(笑)
そんな無責任なんやったら精子出してくんなって感じです(笑)
chanei
ワロタ!!
本間無責任ですよね~😥