コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ばなちゃん、久し振り✋✨
今年もよろしく🫶🏻💗*゜
ありゃま喧嘩⁉️💦
仲良くしたくてもイライラさせられると中々だよね💧お疲れ様よ🍀*゜
ばなちゃん、久し振り✋✨
今年もよろしく🫶🏻💗*゜
ありゃま喧嘩⁉️💦
仲良くしたくてもイライラさせられると中々だよね💧お疲れ様よ🍀*゜
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那には不満が山ほどあるのに。こんなに腹が立つのに。最近優しくできないし、愛情もたぶんあげれてない。それなのに失いたくないのはなんでだろ。一緒にいたくないことは多いけど、会えなくなるのは嫌なんだよね。大事…
義実家の集まりでの話です。 私:都市部在住、院卒、正社員、子1人 親戚たち:田舎在住、全員高卒、専業主婦またはパート、 子だくさん 育ってきた環境が違うのでしょうがないのですが、「2人目はまだなの?」「1人っ子…
質問ではありません! なんと先日レス歴2年から脱却しました!㊗️笑 もう子供も2人いるしずっとレスになることを覚悟していたんですが(我が家は夫側のレスです)、いきなりお正月にしたいと言われ目が飛び出ました👀笑 2…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄ばななん🖤🤍
久々〜!
こちらこそ今年もよろしくね🥺
そうそう、旦那が分かってくれなくてさ呆れちゃって話し合いも無意味なんだよね〜😔
全然ダメ!むしろダメになってく(笑)
分かってるんだよね、話し合ってもダメなことくらい…でも思い気持ち伝えても伝わらなかったからもう諦めたわ(笑)
去年か前にも話し合いにすらならないって愚痴零してたもんね💧
私も離婚危機あったけど旦那は変わってくれたから今があるし😔💭
ダメでもほんのちょっとした可能性に賭けるのもわかるよ😭
⛄ばななん🖤🤍
そうそう、話し合いすらならないくらい悪いほうへ成長中かな😩
変わってくれてるなら凄い良いじゃない👏😊うちの旦那も変わってくれればいいのに、良いほうへ😣
毎回賭けてるんだけど、そのとおりにいかないからうちの旦那は気難しいからわからないのよね〜ほんと!困っちゃうね~😔
離婚は選択肢にない感じ❔
産後1年経ったぐらいに私が精神的におかしくなって爆発して大泣きしたのよね😭
報連相まともに出来ないなら私要らないじゃない、変わる気ないなら別れてくれないかって。。
亭主関白な堅物旦那さんな感じ❔💦
⛄ばななん🖤🤍
離婚ね…私には多少選択肢にはあるけども考えてないかな、私からしたら旦那からしたら離婚で簡単に解決した、逃げれた(話し合わなくても離婚で解決出来た!)って思ってすんなりあっさりされるのが嫌なのもあるんだよね〜🤔
話し合いも全然ダメなのも、旦那がずっと自分自身に非があっても認めないでずーっと黙りこんでたんだよね…黙ればこっちが諦めるとか面倒なことはとりあえず黙りこんでおさまるのを待ったりして逃げるって行動が私からしたら納得いかなくてね😔
もちろん、いつも旦那がいないとこでも泣くけど、泣いても平気なのだんだん分かってきたのもあるし🥲
そうとう頑固すぎな旦那なのよ〜😣
むしろ離婚なんかすんなりあっさりいいよしても😒って言うくらいな旦那だよ〜後先考えずにね😩
あー…相手の思うツボと言うか上手く解決したって思い込んじゃう方なのか💧厄介だよね💦
都合悪くなると黙ったり無視する人居るけどホント話し合いにならないからイライラするし通り越して呆れ諦めになるんよね😭
⛄ばななん🖤🤍
そうなの…私は出来れば相手の思うツボに、はまりたくないし少しくらい気持ち考えて欲しいもんでさ😔
話し合うって何が難しいことなのか?私には理解不能で、お互いの気持ちや意見とか口から話せばいいじゃんって感じ。
言ったら言ったでもうそれで良いだろ?って勝手に終わらせちゃうから余計に火に油で、終りが見えないの😭
イライラ通り越してもうお互い口聞かないし顔見ないことにした。今朝から…いやっお昼(さっき)からか😂笑
話しても分かってもらえないんだから私も分かってあげないことにしたよ😒
人を変えるのは難しいし、男って本当難しい生き物だって年重ねるたびに感じる😔