※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず風呂も入らず寝やがるバカ夫。こ…

結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず
風呂も入らず寝やがるバカ夫。

ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて
それについてめちゃくちゃキレられて

もう、じゃあ、お前には何も言えないし
ニコニコニコニコしてりゃあいいんでしょとしか思えない。

お前に隠れて誰かに助け求めたくなるわ。
子育てに関して疲れたりなんだりを共有するのが夫婦じゃ無いのかい?俺には関係ないのかい?
どうして、自分でどうにかしろなのかい???(笑)

うざすぎてワインの瓶で殴ったろかって思ったわ(笑)
頭の中で何回殴ってるか。

離婚して子供3人連れて行くか!って決心つかない自分にも嫌気がさすわ
専業主婦っていい事ない。
楽してるって思われて、稼げないって思われて
ただ子育てしてるだけって思われて、子育てのストレスは自分で解決しろって。
もう、バカ夫に期待するのやめて、そのストレスや、子育ての負担を金で解決してやらぁ!って思ってもそこまでの余裕はないから、私がやらんといけない。当たり前だけど。

この先子どもが大きくなれば、いずれ私も働くことになるんだろうなってくらいの収入。一生働かないでいいなら我慢する。都合いいよな。子どもが小さい頃はほぼ1人で子育て回せ、でも、いずれ私も働け、その頃になっても子育ての負担は1人で、俺は忙しい。ってなるんだろうな。

お前は、子供も産んでない
仕事も辞めなくてよかった、引っ越しもしなくてよかった
酒もタバコも我慢していない、辞めなきゃいけないことなんてなく、変わりないのに。

子どもの世話は増えてるのに参加しない

◯ねよマジで。
うざすぎ。

働くかー

コメント