※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

実家に帰ってる間に義母に冷蔵庫の設定温度変えられてた🥶勝手に人の家の冷蔵庫の設定温度変えるとかなにごと💦

実家に帰ってる間に義母に冷蔵庫の設定温度変えられてた🥶勝手に人の家の冷蔵庫の設定温度変えるとかなにごと💦

コメント

みーさん

こういう人って、息子の家?感覚っぽくないですか?😇
家だけではなく、家電製品とかも息子が買った物なんだから?とでも思ってそうですよね😇💥
開けるのでさえ、躊躇するくらいでないといけないのに、設定温度変えるって😇
なかなか図太い神経ぶりですよね💦😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!息子の家以前に嫁の家でもあるんですが…って感じですね🙄
    勝手に掃除されたり、物の配置変えられたりやりたい放題されてます😰

• 1月3日
  • みーさん

みーさん

えー💦物まで?😱
    それはやりすぎですし、明らかな勘違いで、私ならブチギレ案件です😇💥

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家中の物、触られまくってます😅なんなら壊された物もあります😇
    一度旦那に言ってもらって落ち着いてたんですが、ほとぼりが冷めたらまた同じことの繰り返しで💧若干認知症も入ってるかもです😫

• 1月3日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

えー💦有り得ませんね😰
百歩譲って変えても元に戻してくれればまだ…ですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ冷蔵庫の設定温度チェックするか?って感じですけどね💧多分電気代がー!とか言って弱にしたんだと思います😓

• 1月3日