その他の疑問 LINEについての質問です!ちょっと前から何人かの友達から、最近文字化け… LINEについての質問です! ちょっと前から何人かの友達から、最近文字化けしているよ…と言われるようになりました。 私はdocomoのAndroidで、友人達はauのiPhoneだったりSoftbankの人だったりと違う会社や機種のようです。 docomo同士は大丈夫なようなので、たぶんそのせいだと思うんですが、こういう場合の対処法わかる方いらっしゃいますか? すごい困ってるんです😣 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 夫 友達 会社 LINE とこりん(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分も含めて、みんなのスマホの本体更新やLINEアプリの更新してもダメでしょうか? 12月30日 とこりん 回答ありがとうございます! お礼が遅くなりまして、すいません。 それはまだ試してなかったので分からないのですが…iPhoneの方がAndroidよりもLINEのバージョン更新が遅いようですね💦 そういうのも関係するのかもですね! 色々試してみようと思います😉 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
回答ありがとうございます!
お礼が遅くなりまして、すいません。
それはまだ試してなかったので分からないのですが…iPhoneの方がAndroidよりもLINEのバージョン更新が遅いようですね💦
そういうのも関係するのかもですね!
色々試してみようと思います😉