コメント
はじめてのママリ🔰
自分も含めて、みんなのスマホの本体更新やLINEアプリの更新してもダメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自分も含めて、みんなのスマホの本体更新やLINEアプリの更新してもダメでしょうか?
「LINE」に関する質問
家に戻ると、今日飲み会予定の旦那が車の中に 子供達が私の車から降りて旦那のところへ 旦那は、ずーっとスマホ触って子供達無視 私が降りてから旦那のところへ ずーっと見てるけど無視 絶対視野に入ってるのに無視 で…
以前、緊急のことがあり、小学校のクラスLINEグループができました。 今回、子供同士で明後日遊ぶ約束をしてきてしまったのですが、約束した子供同士ではない子の家で遊ぶ為、勝手には約束できないので、キャンセルした…
未婚シングルで出産した方 その父親になる人には報告しましたか? した理由としなかった理由を教えて欲しいです。 最後に連絡取ったのは 2月くらいで てめぇ金くらい出せや自由でいいよなみたいな怒り狂ったLINE送り付け…
その他の疑問人気の質問ランキング
とこりん
回答ありがとうございます!
お礼が遅くなりまして、すいません。
それはまだ試してなかったので分からないのですが…iPhoneの方がAndroidよりもLINEのバージョン更新が遅いようですね💦
そういうのも関係するのかもですね!
色々試してみようと思います😉