その他の疑問 質問です! 生後7ヶ月の子供とお風呂に入るのですが、ずっとスイマーバ… 質問です! 生後7ヶ月の子供とお風呂に入るのですが、ずっとスイマーバ使ってたんですが、もうアゴが何回も浸かりだしたので、普通に入りだしたのですが、我が家のお風呂とても寒くて肩までつからせるのに一苦労です。といっても肩までつかれません💦 みなさんお子さんとお風呂の時湯船でどうやってつかってますか?? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り お風呂 生後7ヶ月 スイマーバ ねこまんま(6歳, 8歳) コメント さんさん 体操座りで太ももに乗っけて斜めに寝かせる感じで浸からせるか、湯船の中で立ってるとこにずっとパシャパシャお湯かけてあげてます😊 12月30日 ねこまんま ありがとうございます❤ ですよね。私も厚めのガーゼかけてお湯かけたりしてみてます ただほんとにお風呂が極寒で😅😱 お湯の温度もちょっと熱いかなぁ?と思いながらも出てからのことを考えて長風呂なっちゃってる気がします💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま
ありがとうございます❤
ですよね。私も厚めのガーゼかけてお湯かけたりしてみてます
ただほんとにお風呂が極寒で😅😱
お湯の温度もちょっと熱いかなぁ?と思いながらも出てからのことを考えて長風呂なっちゃってる気がします💦