その他の疑問 現場仕事している旦那様いらっしゃいますか?旦那が毎年この時期になると… 現場仕事している旦那様いらっしゃいますか?? 旦那が毎年この時期になると暑くて汗だくになり股ずれをおこします。 赤くなっていて歩くのも痛いし、お風呂も痛いと言います😖 同じ方いらっしゃいますか?? 対処法などありましたら教えて下さい✨✨ 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 お風呂 ハニー(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 夫が現場監督です! 作業着の中に、バートルってメーカーの、インナータイツ履いてます🥰 12時間前 ハニー コメントありがとうございます! そのバートルのインナータイツを履いたら股ずれはなくなりましたか?? 12時間前 ままり 股ずれをすごくしていた訳ではないんですが、 汗で蒸れ&擦れで汗疹が酷くなった感じでヒリヒリしてたんですが、それは良くなったと思います! はきだしてから数年、何も言ってこないので😂👍 11時間前 ハニー すごいですね😳✨✨ 暑い日にインナータイツって履いたら逆に蒸れそうな感じするのに良くなるんですね✨✨ 調べて購入してみます! ありがとうございました🙇♀️✨✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
コメントありがとうございます!
そのバートルのインナータイツを履いたら股ずれはなくなりましたか??
ままり
股ずれをすごくしていた訳ではないんですが、
汗で蒸れ&擦れで汗疹が酷くなった感じでヒリヒリしてたんですが、それは良くなったと思います!
はきだしてから数年、何も言ってこないので😂👍
ハニー
すごいですね😳✨✨
暑い日にインナータイツって履いたら逆に蒸れそうな感じするのに良くなるんですね✨✨
調べて購入してみます!
ありがとうございました🙇♀️✨✨