※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真アプリ『みてね』をクラウド代わりに使っていますが、他の人が使用しない理由が知りたいです。バックアップは他に取った方が良いでしょうか。動画の保存方法も悩んでいます。

写真アプリ『みてね』が無料なのでクラウド代わりに使っていますが、他の方はなぜみてねをクラウド代わりに使用していらっしゃらないのか疑問です💦
最近、有料プランも出てきているので、そう簡単にはなくならないと思っているのですが💦

もう1カ所位でやはりバックアップ取っておいた方が良いでしょうか?
一応Amazonフォトは使用しているのですが、写真しかあげられず動画はどうしようとなっています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねは画質落ちるからだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます^^
    なるほど、画質の問題ですね(;´д`)

はじめてのママリさんは何かに課金していますか?

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に書いてしまいました💦

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

うちはアマプラ会員なのでアマゾンフォトに保存と、パソコンと外付けHDDに保存してます。
旦那が管理してて私はあまり詳しくないです😅
アマゾンフォトって動画も保存できませんか?

動画だと、YouTubeアカウントを作って非公開でYouTubeにアップロードするという手もあるみたいです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonフォトは写真のみ無制限で💦動画もできるんですが限りあり足りなさすぎるのです😭
    ストレージ購入は割高です(;´д`)

YouTubeも良さそうですよね🤣

• 9時間前