子供の特典やセールについて、知っている情報を教えてください。例:ビッグボーイの誕生月パフェ、西松屋の処分セール、生協の食べ物プレゼント、ココスの誕生日ケーキ、ゲームセンターの誕生月特典など。他に知っている情報があれば教えてください。
子供の特典やセールについてです。
この時期は毎年買うよ、生まれたらこれには入っといたらお得だよ!などありましたら、教えて頂ければ嬉しいです。
私の把握してる情報だと
・ビッグボーイ 子供は誕生月パフェ貰える
・西松屋の処分セールは行かないと!←
・生協に入ると2週間に一度は食べ物がもらえる(地域によって違うかも)
・ココスは誕生日だとケーキがもらえる(行ったことはないです)
・ゲームセンターは、誕生月にUFOキャッチャーかコインが貰える
などです!
お得な事が大好きです。笑
オムツは毎回ここで買う!この時期にこれが安い!など
他にもご存知の方がおられましたら教えてくださいm(_ _)m!
- Rs(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ゆう
アカチャンホンポは、妊娠中に登録すると色々サンプルとか購入時のポイント●倍券とかもらえますよー!
ナチュラルムーニーの半パックとメリーズのサンプル、アトピタローション1本などなどもらえました😀
確か、ベビザラスもそんなのあったと思います!
あと、デパートの子供売り場も妊娠中に登録したらなんかあったりしますよね。地域や店舗によるとは思いますが、出産後に知ってちゃんと見とけばよかったー!っていうのがありました😅
Rs
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー!
色々と情報ありがとうございます!!
チェックしてみます👏❤️