子育て・グッズ 長岡市の幼稚園について、与板の幼稚園と三島中央の途中入園は可能でしょうか? こんにちは! 長岡市の幼稚園について教えていただきたいです。 与板の幼稚園と三島中央は途中入園って可能ですか:(´◦ω◦`):?? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 幼稚園 長岡市 途中入園 Kちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あん 私は9月に途中入園させようと思って与板ダメでした😓 三島の方ができるような話は聞きましたよ(^^) 12月30日 Kちゃん コメントありがとうございます! 入れるかどうかって電話で聞きました、??? やっぱり三島は入りやすいんですね 12月30日 あん 電話で聞いて入れるって言われたのに2日後に電話したら入れなくなったって言われました😓 三島は少し遠いので電話してないですが、先生の人数が多いみたいで入れるという話は聞きました(^^) 12月31日 Kちゃん ありがとうございます😭😭 そおなんですね。。 とりあえず電話してみたいと思います!!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん
コメントありがとうございます!
入れるかどうかって電話で聞きました、???
やっぱり三島は入りやすいんですね
あん
電話で聞いて入れるって言われたのに2日後に電話したら入れなくなったって言われました😓
三島は少し遠いので電話してないですが、先生の人数が多いみたいで入れるという話は聞きました(^^)
Kちゃん
ありがとうございます😭😭
そおなんですね。。
とりあえず電話してみたいと思います!!!