あー
入園日は7/1にされる方が多いですが、月途中でも大丈夫だったはずです!
育休復帰日は名古屋市はその月中にする必要があるので(7月入園なら7/31までに復帰必須、8/1は不可)、その範囲内で育休の終わる日付などを踏まえて会社と相談と思います。
あー
入園日は7/1にされる方が多いですが、月途中でも大丈夫だったはずです!
育休復帰日は名古屋市はその月中にする必要があるので(7月入園なら7/31までに復帰必須、8/1は不可)、その範囲内で育休の終わる日付などを踏まえて会社と相談と思います。
「会社」に関する質問
育児休業給付金を申請した事ある方に質問です! 1年の育休申請をして (子供は12月生まれで1年育休を申請していた) 1年の育児休暇が終わるので1月入所の申請をしました。 しかし、1月入所&2月入所が出来ず利用不可の通知…
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き継ぎ資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
27歳、派遣社員で事務をしています。 現在の会社は7ヶ月ほど勤めており、 正社員への打診がありましたが悩んでいます。 そこそこ大きい企業なので正社員になれば安定します。 家庭優先でと言ってくださる上司の下で働か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント