コメント
yumama
スキンシップをとるのなら、直接あげた方がいいと思います。
搾乳器の方が吸う力は少ないので、伸びにくいと思います。
私は搾乳器や哺乳瓶などを毎回消毒する、搾る時間がいる。という手間を考えるとそのままの方が効率?はいいと思います。
ユーリ
搾乳器を毎日毎日三時間ごとに1ヶ月も使っていると乳首が大きくなりましたよ😆
真空にして吸ってるんですもんね😅
搾乳する→哺乳瓶であげる→2つを洗って消毒→ミルクじゃないからすぐお腹すく…とか考えただけでやってられないです😱
yumama
スキンシップをとるのなら、直接あげた方がいいと思います。
搾乳器の方が吸う力は少ないので、伸びにくいと思います。
私は搾乳器や哺乳瓶などを毎回消毒する、搾る時間がいる。という手間を考えるとそのままの方が効率?はいいと思います。
ユーリ
搾乳器を毎日毎日三時間ごとに1ヶ月も使っていると乳首が大きくなりましたよ😆
真空にして吸ってるんですもんね😅
搾乳する→哺乳瓶であげる→2つを洗って消毒→ミルクじゃないからすぐお腹すく…とか考えただけでやってられないです😱
「妊娠中」に関する質問
つわりというか消化不良というか。 胃もたれがあって気持ち悪くて吐いたのですが、全く消化されてないまま出てきて。 胃が弱すぎて、つわり自体の吐き気は落ち着いてきたのに胃のムカムカとか食べたときの胃痛がたまにあ…
3人目出産してもう少しで3ヶ月👶 妊娠中から上の子たちには我慢させてることが 多くなってそれなのに怒ってばっかりで 申し訳ないなあ、、、って思うけど 産まれてから私の幸福度は更に上がったし 毎日賑やかすぎて楽しい…
妊娠中の夏の帰省、どうされましたか? 親が転勤族です。今回の転勤でありがたいことに我が家から車でドアtoドア、1時間半の距離になりました...! (今までは車で5時間、持ち家までは新幹線等フルで使って8時間でした💦) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうですよね!
直接あげて見ます!