※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

寝たばかりで下痢をしてしまい、息子がうつ伏せで寝ているため取り替えが大変。どうすればいいでしょうか?

今寝たばかりなのですが下痢をしてしまってます。
息子はうつ伏せが好きでうつ伏せのまま寝てるのですが仰向けにすると泣いて寝返りします。
なので取り替えるときに大変なのが目に見えてるし
動くのでいろんなところについてしまったらって思うとなかなか取り替えられなくて💦💦みなさんならどうしますか?😭

コメント

かぶれる方がかわいそうなのですぐ取り替えます(;▽;)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😭😭 寝返りしちゃって大変で😭😭

• 12月29日

退会ユーザー

私の子供はオムツ変える時だけはずっと黙ってるのですがたまーにやっぱり寝返りしちゃうときもあって、その時は必死におもちゃで誤魔化してます🤣

• 12月29日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今寝ちゃってるので機嫌悪くて😭😭
    ふけてるかはわからないのですがうつ伏せのままとりかえました!

• 12月29日
りりか

漏れてウンチまみれになるのもお尻が荒れてしまうのも嫌なので絶対変えます😫

ちなみに私は起きてる時にカーペットにウンチが漏れましたが悲惨すぎて泣きたくなったので…
後々のことを考えるとお子様が起きることの方が些細なことに思えます💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよね😭
    流石に布団でうんちまみれわと思い😭😭 頑張ってみます😭😭

• 12月29日
  • りりか

りりか

でもお子様寝かしつけたのに起こしちゃうのも…ってなる気持ちすごくわかります…💦

うちの子もたまに寝ながらうんちしますがうつ伏せでその時は変えてます🤣
    ンーッ💢って言われますが起きません(笑)

• 12月30日