妊活 妊活を初めて8ヶ月目になる者です。28日に初めて、産婦人科で排卵日チェ… 妊活を初めて8ヶ月目になる者です。 28日に初めて、産婦人科で排卵日チェックをしてもらいました!内膜?卵胞?が7mmでまだまだ時間がかかりそうだから、タイミングは30、1または31、2かなぁ〜と言われました。が!! 排卵検査薬が昨日から陽性になり、今強陽性です!!みなさんなら、今日タイミングとりますか??(;o;) 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産婦人科 卵胞 陽性 妊活 ラム コメント みゃん わたしならとります! 12月29日 ラム ですよね!旦那が忙しくあんまり回数とれなさそうなのでどうしようかと思っちゃいましたー! ありがとうございます!とります!(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
ですよね!旦那が忙しくあんまり回数とれなさそうなのでどうしようかと思っちゃいましたー!
ありがとうございます!とります!(笑)