コメント
MaMa
小さいうちはよかったですが、背が伸びてきて頭にカバーがぶつかり、結構早いタイミングで後ろ用のチャイルドシートつけました(;・∀・)
あと汚れ避けにつけたり外したり頻繁にやったらボタンのところ破れました💦笑
次男が乗れるようになったら買い換えなきゃです…
MaMa
小さいうちはよかったですが、背が伸びてきて頭にカバーがぶつかり、結構早いタイミングで後ろ用のチャイルドシートつけました(;・∀・)
あと汚れ避けにつけたり外したり頻繁にやったらボタンのところ破れました💦笑
次男が乗れるようになったら買い換えなきゃです…
「レインカバー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティガーさん♡♡
背が伸びてきたときのこと考えてなかったです💦
そっか、そうですよね😰
カバーつけてなかったら、頭出てても気にならないですけど、カバーにぶつかるとなると子供もかわいそうですよね😣
破れたりもあるんですね😵
なんか色々なレインカバーがあって、悩んでしまって😖💧
MaMa
うちは大きめなのもありますが、2歳ぐらいから後ろのチャイルドシートです(;´∀`)
頭ぶつかってカバー嫌がってました💦
私もネットで色々調べてこれにしたんですけど、お店に見に行けばよかったなって後悔しました…
ティガーさん♡♡
やっぱりお店で見るのが確実ですよね😖💧
MaMa
その方が確実ですよね…
私も次回はお店で下見して、ネットで買うつもりです(ノ´∀`*)
ティガーさん♡♡
ありがとうございます💕
うちも、前のを買うのはあと少ししか乗らないかもしれないんで、後ろ用のを下見してみようと思います😊