ウサビッチ
うちも内容違いますが、、
旦那がゲーム1日してて子供もゲームみてるからいいやと放置して夕飯作ってたら旦那が子供抱っこしながらリビングきて、見せたいのあるから来て!ってゆーから部屋にいったら今からマッサージ受けてくるから!とかいわれとっとといっちゃいました(;´д`)トホホ…
1度夕飯で帰ってくるけど夜は銭湯でも行きそうですわ(;´д`)トホホ…
たろ
ほんとですよねー
うちもやってることは違いますが、一人で気ままに出かけてます。
まったく男ってちんこぶち込んでりゃそれで終わりだと思ってこっちはつわりから出産まで体張ってんのに産後もこっちの負担だけ増えてくそったれーーー
と口悪くなっちゃいます〜笑
猫ママ
うちもスロットではないですが、旦那は育児はたまにお風呂入れるだけでミルクやオムツ替えはしないし、ほぼワンオペ育児です💡
最初はめちゃくちゃ腹が立ちましたが旦那はあてにしなくなりました🤣
旦那をあてにしなくなったら楽になりました💡
娘の成長を独り占めするつもりでiphoneで写真撮りまくってしまうまプリントで現像しまくってます☺️✨
人生変えたい
うちは生活費も入れずにタバコプカプカしながらパチンコです。
ほんとどうしようもないです(;_;)
退会ユーザー
うちもパチスロ行ってます😑俺が家にいても暇じゃんって言ってますが子供と遊ぶくらいしろよ💢って思います😑わたしの時間は1度も作ってくれないのに旦那だけ好き勝手パチスロ行けてほんと殺意です🙄
ギャンブルする人ってほんとクズですよね👊
コメント