コメント

退会ユーザー
原因は何であれ不倫してる親って嫌ですよね。

sss
今更言ってくる感じがよくわからないですね🤔
-
まい
私には弟がいるんですけど、弟が母のこと完全拒否してて連絡一切取れないので、父に誕生日プレゼント何がいいか聞いてとか連絡してきたり私にもしてきます。
だから、ケジメちゃんとつけてって言ったら、原因はママじゃないって言われたです、、- 12月29日
退会ユーザー
原因は何であれ不倫してる親って嫌ですよね。
sss
今更言ってくる感じがよくわからないですね🤔
まい
私には弟がいるんですけど、弟が母のこと完全拒否してて連絡一切取れないので、父に誕生日プレゼント何がいいか聞いてとか連絡してきたり私にもしてきます。
だから、ケジメちゃんとつけてって言ったら、原因はママじゃないって言われたです、、
「不倫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
嫌ですね…。私の旦那がめちゃ家族仲良しなので、羨ましいですしこの中に私も入れて嬉しいです。
なので、旦那に不倫してたことや過去のこと話すのつらかったです。
なんで私はなにもしてないのにこんな思いしなきゃいけないんだって。。
退会ユーザー
親の勝手な都合で振り回される子供は本当にかわいそうですよ。
両親そろってみんな仲良しな家庭が1番いいに決まってるじゃないですか。
それをまいさんは本当に良く分かってらっしゃると思いますので、自分の家庭を大事にしていったらいいと思います😊🌼
お辛かったですね。
まいさんが幸せに穏やかに家族と暮らせますように。