はじめてのママリ🔰
それこそ夫さんはママリさんを幸せにできなかった上に、よそに逃げた裏切り者です!!
どうかそんなふうに思わないで下さい💦そんな優しい考えのできるママリさんがそんなことで傷つく必要ないです🥲
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
子育てでまだまだ大変な時期に
ふらふらと自分の欲望に負けるのはご主人の責任です。
私も父親がくだらない理由で不倫しましたが、ママリさんが反省することなんてなにもないですよ😊
はじめてのママリ🔰
それこそ夫さんはママリさんを幸せにできなかった上に、よそに逃げた裏切り者です!!
どうかそんなふうに思わないで下さい💦そんな優しい考えのできるママリさんがそんなことで傷つく必要ないです🥲
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
子育てでまだまだ大変な時期に
ふらふらと自分の欲望に負けるのはご主人の責任です。
私も父親がくだらない理由で不倫しましたが、ママリさんが反省することなんてなにもないですよ😊
「離婚」に関する質問
シングルマザーで家建てられた方いますか?建売じゃなく、注文で😢 マイホームを建てるのがとても夢だった、っていうのと、土地を買ってハウスメーカーと契約、間取りなども決まってあとは家建てるだけってところで離婚し…
なんかもう、離婚した方がいいのでは?とささいな事で思っちゃいます。病んでますかね私?カッとなってしまう精神的な病気? 妊娠出産育児の時期の恨みつらみがたまって、あとは色々とあって、基本、旦那のことをうるせ…
旦那と離婚を考えています。 愛情も何もないです。 一緒にいてストレスでしかありません。 出産を機に仕事も辞めているので シングルになれば仕事も探さなきゃならないのは 分かってるし苦労するだろうなとも思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント