妊娠・出産 切迫早産で入院していて、点滴はずしてもお腹の張りひどくなく、内服だ… 切迫早産で入院していて、点滴はずしてもお腹の張りひどくなく、内服だけで大丈夫だったかたいますか??😊 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 切迫早産 夫 服 お腹の張り babyちゃん(6歳) コメント さおり 切迫早産で4週間入院してましたけど、点滴外して次の日張りが酷くなり夜は全く眠れず睡眠不足でしたけどねー!😭💦 次の日からは張りがおさまり内服でしたけど、なんともなく良かったでしたけど!✌️✴️ 12月29日 babyちゃん そうだったんですね💧💧 12月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうだったんですね💧💧