子育て・グッズ 小学二年生の息子がインフルエンザAになりました。それと一緒に今朝熱痙… 小学二年生の息子がインフルエンザAになりました。それと一緒に今朝熱痙攣を初めてしました。病院で小学生の熱痙攣はほとんどないからまたなったら、おおきい、病院で脳の検査をしてくださいと言われました。次男は3歳の時に熱痙攣をしましたが、原因はおたふく風邪でした。今回もインフルエンザで熱痙攣がでたのでしょうか?ちなみに熱は39度です。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 男 男の子二人のママ(11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント