妊娠・出産 R先生の男児完全確定はよっぽど覆らないですよね? R先生の男児完全確定はよっぽど覆らないですよね? 最終更新:4月7日 お気に入り 男 R先生 まめ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は覆りましたが、珍しいと思います😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! 20週くらいのエコーで R先生に男児完全確定言われ、主治医は女児確定だったので、どっちが合ってるんだ?ってなりました😂 その後、別のエコーで再判定お願いしたら覆りました🥺 4月5日 まめ え!そうなんですか! 男児から女児に覆ったんですか? ちなみに何週のときですか? 4月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
20週くらいのエコーで
R先生に男児完全確定言われ、主治医は女児確定だったので、どっちが合ってるんだ?ってなりました😂
その後、別のエコーで再判定お願いしたら覆りました🥺
まめ
え!そうなんですか!
男児から女児に覆ったんですか?
ちなみに何週のときですか?