子育て・グッズ いいなーーーーーーーー男は呑気で いいなーーーーーーーー 男は呑気で 最終更新:31分前 お気に入り 男 N(妊娠24週目) コメント さあた 産後はより思うことが多くなりました😇 2時間前 N 心の底から羨ましく思う時ありますよね😩 2時間前 さあた 食べて発散してたら産後の今でも痩せきれてません笑 2時間前 N 私もそうなりそうです🤣🤣 今は妊娠してるせいか一度イラっとすると涙が滝のように出てくるので、1人寝室で号泣して発散してますwww 1時間前 さあた 産後直後もそんな感じになりやすいと思います! 半年くらい経ってくると少し慣れますが💦 もし嫌ならルールを作るとかしてもいいと思います! 36分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
心の底から羨ましく思う時ありますよね😩
さあた
食べて発散してたら産後の今でも痩せきれてません笑
N
私もそうなりそうです🤣🤣
今は妊娠してるせいか一度イラっとすると涙が滝のように出てくるので、1人寝室で号泣して発散してますwww
さあた
産後直後もそんな感じになりやすいと思います!
半年くらい経ってくると少し慣れますが💦
もし嫌ならルールを作るとかしてもいいと思います!