※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇー
妊娠・出産

予定日から3日経過し、子宮口が全く開いていないと言われた。焦りもなくなり、好きな時に出てきてほしい。

予定日3日超過😂今日検診行ってきたけど子宮口も全然開いてないって言われたー💦💦年越すのかなー、年始には退院して家族でゆっくり過ごす予定が…もぉ焦りも無くなってきた(笑)
好きな時に出ておいで〜

コメント

yumama

その気持ち、私も持ちたいです。
憂鬱でしかたないです。

• じぇー

じぇー

なかなかうまく行かないですよね…🤔💦
    2人目だとなおさら長く感じそうですね!!
    お互いはやく出てきてくれますように♥️

• 12月29日
  • yumama

yumama

長いというか、まだ?とか早く!とか、反対に、もういつでもいいよ!とかいろいろ言われ、私が悪いみたいで嫌になります。

上の子の冬休みが8日までなんで、最低5日入院すると考えると早くうんで、冬休みが終わるまでには退院して3学期の準備とか見てあげて、家でゆっくりしてたいです。

お互い早くうんでゆっくりしましょう!

• 12月29日
しょんしょん

私もその予定でしたが、もう6日も超過すると全てがどーでも良くなって、開き直ってます🤣

• じぇー

じぇー

ほんとに!!(笑)
    検診でお金かかるのではやく出てきてくれたらたすかりますね😂
    まぁ元気に産まれてくれたらそれでいいですよね😊

• 12月29日
なかこ

私も同じく…まったく産まれてくる気配ありません💦年末年始もソワソワのまま過ごすことになってしまうのかと憂鬱です😵

• じぇー

じぇー

年末年始ほんとソワソワですよね😭
    産まれたらお正月どころじゃないと思うので今のうちにゆっくりしときましょう♥️
    お互い安産でありますように♥️

• 12月29日