今日で仕事納めました!旦那私がより二日早く休みに入ってるのに、私が仕…
今日で仕事納めました!
旦那私がより二日早く休みに入ってるのに、私が仕事終わって帰ってきても、なーーーんにもしてません。
まじで起きたまんま。
ほんと腹立つしそれが、ストレスすぎて
さっき旦那の前で泣きましたwwwwww
家にいるならお願いだから何かやってって泣いて言いました
そしたら、急いでやらなくていいじゃん後でやるから置いといてって言われて
その後でが永遠に長くて結局私がやる羽目になって。
お前元嫁のこと、洗い物しないとか家事しないとか言ってたけどあんたにも原因あったんじゃないの?って思います。
使えない大人いらない、邪魔
ストレスです
- ゆう(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)

あみ
分かります!
うちの旦那もそうです
あんたのちょっと待っては
何時間の事?って思っちゃいます(怒)

かな
わかります。
旦那がいてもいなくても変わりません。
なにか頼むと後からする。ばかり。
結局私がしないと片付かない羽目になります

なつ
最近ごろごろ寝てる姿か、スマホでゲームしてる姿しか見ていないような気がします(笑)
期待するとむかつくので頭の中で「ダンナはいない」と思い込んでます💦
せっかくのお休み、仲良くしていたいのに😭ストレスたまりますよね~😭
お仕事おつかれさまでしたっ🙌🍀

ルナ
(;_;)お腹で赤ちゃん育てながら働いて帰ってきて、、、家の事も何もしてなかったら悲しくなっちゃいますね💧
期待するのやめましょ!
この人が率先して家事をやってくれる事なんて、まず無いと割り切ってしまえば、怒りも呆れる程度に変わると思いますしね...
産休に入られたら、時間にも心にも余裕が出てくると思います✨どうか無理をせず、お過ごし下さいませ☺️
コメント