コメント
退会ユーザー
うちは毎度毎度、コップの中の残りの飲み物を頭からかぶられます😐母もイヤイヤ期突入しました(笑)
退会ユーザー
うちは毎度毎度、コップの中の残りの飲み物を頭からかぶられます😐母もイヤイヤ期突入しました(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の息子がほんっとによく食べる子なんですが 最近は私たち親が食べてるものをとにかく なんでも欲しがるのでマジでめんどくさいです😭 イヤイヤ期なので特に大変で😱😱😱 食べられそうな物はあげちゃうけど 生物、甘い物、…
下の子がとにかくかわいい 下の子は2ヶ月半早産で生まれ、今修正6ヶ月です。 毎日毎日かわいい とにかくかわいい 2人目ってこんなにかわいいのか 長女のときは毎日必死過ぎて、めちゃくちゃしんどくて、0歳7ヶ月で保育…
家族旅行についての質問です。 私の姪っ子家族が、よく誕生日旅行でディズニーに行きます。 その投稿を見るたび、いいなあとは思うのですが私の娘はまだそこまでディズニーに興味ないため、無理に連れて行かなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^^*)
それはだいぶ困りますね😂
聞いてる分にはいいけれど実際やられたらたまったもんじゃないですね😭
毎日自分でご飯食べるとなるとご飯お味噌汁おかずをまとめて遊び始めるので注意するとスプーン投げたりご飯の入ったお椀も投げてくるのでイライラMAXになります🤬
ほんと母がイヤイヤ期ですよねw
退会ユーザー
上の子はうーちゃんさんち同様、とにかくものを投げてきて発狂して怒ってイヤイヤギャーーー!!でした😭何度手が出そうになったことか..ぶっとばしたくなります!(笑)
今は次女がイヤイヤ期突入したところで、長女にもコップの中身かけるから長女がぶちギレてくれるので、母としては、やったれ言ったれ!と代わりに怒ってもらってます(笑)
毎日毎日イライラ貯まりますよね..ご飯の時間が近づくだけで嫌です( .. )
(*^^*)
姉妹がいると順番にイヤイヤ期がくるのは大変ですね😨
でも代わりに怒ってくれるのは嬉しいですね😂
いたずらスイッチとイライラスイッチが入ると言うこと聞かなくなるから大変です…
特にご飯の時間が1番嫌いです😭
おいしい!って食べてくれるけど実際3口くらい食べてその後ぐちゃぐちゃにして終わりです😭