※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
子育て・グッズ

お昼ご飯中にお風呂掃除していたら、ホットケーキが投げられてお皿も割れた。イヤイヤ期で大変。

さっきお昼ご飯食べててもらってる間にお風呂掃除して戻ってきたらホットケーキが細かくちぎられて投げ捨てられてました😭
お皿も投げられた状態😨

その前に掃除機かけて床ふきしたのにー!!
気に食わない事があるとすぐ物を投げるの本当にやめて欲しい🤦‍♀️

イヤイヤ期って大変。
ママは大変ですお手上げ🤷‍♀️😭

コメント

うちは毎度毎度、コップの中の残りの飲み物を頭からかぶられます😐母もイヤイヤ期突入しました(笑)

• (*^^*)

(*^^*)

それはだいぶ困りますね😂
    聞いてる分にはいいけれど実際やられたらたまったもんじゃないですね😭

毎日自分でご飯食べるとなるとご飯お味噌汁おかずをまとめて遊び始めるので注意するとスプーン投げたりご飯の入ったお椀も投げてくるのでイライラMAXになります🤬

ほんと母がイヤイヤ期ですよねw

• 12月29日

退会ユーザー

上の子はうーちゃんさんち同様、とにかくものを投げてきて発狂して怒ってイヤイヤギャーーー!!でした😭何度手が出そうになったことか..ぶっとばしたくなります!(笑)
    今は次女がイヤイヤ期突入したところで、長女にもコップの中身かけるから長女がぶちギレてくれるので、母としては、やったれ言ったれ!と代わりに怒ってもらってます(笑)
    毎日毎日イライラ貯まりますよね..ご飯の時間が近づくだけで嫌です( .. )

• 12月29日
  • (*^^*)

(*^^*)

姉妹がいると順番にイヤイヤ期がくるのは大変ですね😨
    でも代わりに怒ってくれるのは嬉しいですね😂

いたずらスイッチとイライラスイッチが入ると言うこと聞かなくなるから大変です…
    特にご飯の時間が1番嫌いです😭
    おいしい!って食べてくれるけど実際3口くらい食べてその後ぐちゃぐちゃにして終わりです😭

• 12月29日