コメント
*⋆。˚✩
うわぁー。配慮して欲しいですねーฅ(๑*д*๑)ฅうちも同居ですよー。
おかあさんは趣味があり、土日はずっと趣味に没頭してくれてるのでありがたいです。
おとうさんは、なのはさんの義両親のような方なんですが、休みが土日とは限らないので、おとうさんがいない日は3人で過ごせる時間があります\( ˆoˆ )/
でも、おとうさん、本当に出掛けないので勘弁してほしいです。。笑
ストレスですよねー( p′︵‵。)
旦那にも伝えてはいないです。おとうさんのお休みでもありますから文句も言えないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)悲しい。。
紅玉
うちも同居です。自分達の部屋があるし、義家族がいる前でもいちゃいちゃしたりじゃれたりしてますよ( ^ω^ )
-
なのは
私達も部屋はあるんですけど
声が聞こえたり足音とかも気になったり寛げないんですよね💦- 1月29日
curlykaorin
今は独立したのですが、以前義家族と同居でした。
義母、義父は結構気を使ってくれて子供をみてるから二人で出掛けなさいよと土日はよく子供の面倒をみてくれましたね。
おそらく嫁に邪魔されずに孫とべったりしたい下心があったと思いますが、その間に主人とデートに出掛けました。月2日くらいのペースです。
嫁姑関係もあまりよくなかったので、外で羽を伸ばしてました。
-
なのは
2人で出かけたらとか言ってくれるのはいいですね❗
- 1月29日
なのは
お母さんに趣味があっていいですね❗
義父も趣味があればと思います‼
なのは
お母さんに趣味があっていいですね❗
義父も趣味があればと思います‼