※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
家族・旦那

義理両親と同居している方旦那さんと2人になる時間や子供と旦那さんだ…

義理両親と同居している方
旦那さんと2人になる時間や子供と旦那さんだけで過ごす時間ありますか?
そういう配慮を義理両親はしてくれますか?
義理両親がずっと家に閉じこもり外に行かない旅行もいかない友達もいないので
家では寛げないで
配慮してほしいと思う毎日です
旦那さんにこういう事伝えたりはしますか?

コメント

*⋆。˚✩

うわぁー。配慮して欲しいですねーฅ(๑*д*๑)ฅうちも同居ですよー。

おかあさんは趣味があり、土日はずっと趣味に没頭してくれてるのでありがたいです。
おとうさんは、なのはさんの義両親のような方なんですが、休みが土日とは限らないので、おとうさんがいない日は3人で過ごせる時間があります\( ˆoˆ )/
でも、おとうさん、本当に出掛けないので勘弁してほしいです。。笑
ストレスですよねー( p′︵‵。)
旦那にも伝えてはいないです。おとうさんのお休みでもありますから文句も言えないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)悲しい。。

• なのは

なのは

お母さんに趣味があっていいですね❗
    義父も趣味があればと思います‼

• 1月29日
  • なのは

なのは

お母さんに趣味があっていいですね❗
    義父も趣味があればと思います‼

• 1月29日
紅玉

うちも同居です。自分達の部屋があるし、義家族がいる前でもいちゃいちゃしたりじゃれたりしてますよ( ^ω^ )

• なのは

なのは

私達も部屋はあるんですけど
    声が聞こえたり足音とかも気になったり寛げないんですよね💦

• 1月29日
curlykaorin

今は独立したのですが、以前義家族と同居でした。
義母、義父は結構気を使ってくれて子供をみてるから二人で出掛けなさいよと土日はよく子供の面倒をみてくれましたね。
おそらく嫁に邪魔されずに孫とべったりしたい下心があったと思いますが、その間に主人とデートに出掛けました。月2日くらいのペースです。
嫁姑関係もあまりよくなかったので、外で羽を伸ばしてました。

• なのは

なのは

2人で出かけたらとか言ってくれるのはいいですね❗

• 1月29日